enterateemptydeemptyloemptymejoremptyenemptycointeremptyevolution

martes, 25 de junio de 2013

Cocolos derrotan a Leones

Por: Jomi Santelises

Este martes el equipo de Cocolos, derrotaron a los Leones con un marcador de 89-76, dicho encuentro se llevó a cabo en el palacio Virgilio Travieso Soto de la ciudad capital.

Crédito a la defensa de los Cocolos, que pudieron frenar la ofensiva Escarlata. La primera mitad culminó 42-37 a favor del equipo vencedor.

Los Leones, tuvieron una buena reacción logrando obtener un mejor segundo período el cual terminó 13-8. Sim embargo la segunda mitad, representó una terrible pesadilla para los locales, ya de que en ese instante los Cocolos lograron sacar una cómoda ventaja de 15 puntos, se cayó la defensa y la ofensiva.

Por el conjunto ganador, los mejores anotadores fueron: Anthony Johnson quien marcó 16 unidades, seguido por Giancarlos Acosta con 15, acompañado de tres rebotes y Juan Araujo terminó con 10.

Anthony Harris encabezó la ofensiva por los locales, anotó 18 aciertos y capturó cinco rebotes. Manuel Guzmán convirtió 13.

Minutos antes del encuentro, Eulis Báez hizo el saque de honor. Este torneo está dedicado al inmortal Julián Javier.